23 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 04:09  |  vz.ru

Главная тема


Россию наводнили шпионы нового типа

«настроены покончить»


США хотят как можно быстрее отказаться от российских ракетных двигателей

близкие соседи


Финляндия резко увеличила активность своих ВМС у границ России

увеличение добычи


Путин запустил новый крупный газовый промысел

Бывшие соотечественники


Падение рубля болезненно ударило по экономике Латвии

бывший министр финансов


Кудрин не исключил снижения рейтинга России до «мусорного» уровня

транзит в европу


Минэнерго признало риски незаконного отбора российского газа Украиной

«санкции здесь ни при чем»


Маккейн: За проблемы в экономике России надо благодарить Саудовскую Аравию

про нормальных людей


Владимир Мамонтов: Стали мы вызывать ГАИ. И что выяснилось? Никто не знает, как это сделать

конкурс красоты


«Мисс Мира – 2014» стала девушка из ЮАР (фото)

вопрос дня


Пострадавшие из-за падения рубля валютные заемщики требуют от Центробанка помочь с погашением их долгов. Должно ли государство удовлетворить их требования?

Вечер бокса в Москве: победа Поветкина и поражение Лебедева

В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка. Правда, Джонс отказался проходить медосвидетельствование на допинг, сообщил позднее источник в команде российского боксера  (фото: ИТАР-ТАСС)
В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка  (фото: ИТАР-ТАСС)
Главным событием спортивного вечера стал титульный поединок между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, самым известным из нынешних подопечных знаменитого американского промоутера Дона Кинга  (фото: ИТАР-ТАСС)
Член «Союза десантников России» Денис Лебедев, по традиции вышедший на бой в тельняшке и голубом берете, с первых раундов контролировал ход схватки, время от времени проводя сокрушительные удары по голове соперника  (фото: ИТАР-ТАСС)
Однако в одном из раундов россиянин получил серьезное рассечение брови, его правый глаз заплыл  (фото: ИТАР-ТАСС)
Гематома на лице Лебедева увеличивалась с каждым раундом, было понятно, что сильнейшую боль доставляло даже легкое касание, а Гильермо Джонс продолжал попадать  (фото: ИТАР-ТАСС)
Во второй половине 12-раундового поединка 41-летний Джонс и вовсе стал перехватывать инициативу   (фото: ИТАР-ТАСС)
В 11-м раунде 33-летний россиянин оказался на настиле ринга. Рефери остановил бой, что означало поражение Лебедева техническим нокаутом  (фото: ИТАР-ТАСС)
В тот же вечер действующему чемпиону мира по версии WBA Александру Поветкину предстояло защитить титул в поединке против поляка Анджея Вавжика. Поветкин, известный под прозвищем «Русский витязь», считался очевидным фаворитом в поединке с Вавжиком, преимуществами которого эксперты называли скорость движения по рингу  (фото: ИТАР-ТАСС)
В середине второго раунда Поветкин правой попал точно в голову и отправил Вавжика в нокдаун. В начале третьего раунда он чуть не повалил соперника на настил ринга. Затем последовало еще одно падение, и рефери остановил бой, посчитав, что началось уже избиение. Следующим соперником россиянина, скорее всего, будет Владимир Кличко
  (фото: ИТАР-ТАСС)


 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............