23 ноября, воскресенье  |  Последнее обновление — 19:42  |  vz.ru

Главная тема


Германия охладила стремление Украины в ЕС и НАТО

«мне не нужно»


Путин заявил, что не собирается оставаться президентом пожизненно

«Мы обеспокоены»


Киев прокомментировал пророссийские заявления президента Чехии

итоги боя


Украинский спортсмен, надевший футболку с Путиным, нокаутировал американца

резолюция оон


Пушков: CША, Канада и Украина оказались в изоляции

финансовый крах


СМИ: Украине грозит потеря экономического суверенитета

стратегический партнер


С чем связана явная поддержка Китаем российской позиции по Крыму

«прекрасный партнер»


Керри объявил, что Франция приняла решение по «Мистралю»

после ссср


Михаил Самарский: Давайте скажем Горбачеву «спасибо»

мировой автопром


Десятки премьер представлены на автосалоне в Лос-Анджелесе (фото)

вопрос дня


Страховщики отказываются покрывать расходы на лечение погибшего в Египте российского туриста, потому что тот был пьян. Что вы думаете об этом правиле?

Вечер бокса в Москве: победа Поветкина и поражение Лебедева

В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка. Правда, Джонс отказался проходить медосвидетельствование на допинг, сообщил позднее источник в команде российского боксера  (фото: ИТАР-ТАСС)
В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка  (фото: ИТАР-ТАСС)
Главным событием спортивного вечера стал титульный поединок между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, самым известным из нынешних подопечных знаменитого американского промоутера Дона Кинга  (фото: ИТАР-ТАСС)
Член «Союза десантников России» Денис Лебедев, по традиции вышедший на бой в тельняшке и голубом берете, с первых раундов контролировал ход схватки, время от времени проводя сокрушительные удары по голове соперника  (фото: ИТАР-ТАСС)
Однако в одном из раундов россиянин получил серьезное рассечение брови, его правый глаз заплыл  (фото: ИТАР-ТАСС)
Гематома на лице Лебедева увеличивалась с каждым раундом, было понятно, что сильнейшую боль доставляло даже легкое касание, а Гильермо Джонс продолжал попадать  (фото: ИТАР-ТАСС)
Во второй половине 12-раундового поединка 41-летний Джонс и вовсе стал перехватывать инициативу   (фото: ИТАР-ТАСС)
В 11-м раунде 33-летний россиянин оказался на настиле ринга. Рефери остановил бой, что означало поражение Лебедева техническим нокаутом  (фото: ИТАР-ТАСС)
В тот же вечер действующему чемпиону мира по версии WBA Александру Поветкину предстояло защитить титул в поединке против поляка Анджея Вавжика. Поветкин, известный под прозвищем «Русский витязь», считался очевидным фаворитом в поединке с Вавжиком, преимуществами которого эксперты называли скорость движения по рингу  (фото: ИТАР-ТАСС)
В середине второго раунда Поветкин правой попал точно в голову и отправил Вавжика в нокдаун. В начале третьего раунда он чуть не повалил соперника на настил ринга. Затем последовало еще одно падение, и рефери остановил бой, посчитав, что началось уже избиение. Следующим соперником россиянина, скорее всего, будет Владимир Кличко
  (фото: ИТАР-ТАСС)


 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............