8 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 03:35  |  vz.ru

Главная тема


Северная Корея дала США повод развернуть ПРО

«как мы можем вам доверять?»


Эрдоган потребовал от США выбрать между Турцией и курдами

плебисцит 6 апреля


Нидерланды не исключили отказа от ассоциации Украины с ЕС

«Кто не понял, тот поймет»


Кадыров опубликовал фото со снайперской винтовкой

экологический активист


Ди Каприо озаботился проблемой рыбной ловли в Магнитогорске

«эта птица»


Рогозин посоветовал не «тягаться» с Су-35С в небе Сирии и показал видео

«уже поздно»


Саакашвили объяснил Порошенко, как относиться к Яценюку

военная разведка


Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

«гипотетическое нападение»


Антон Крылов: Итак, зачем России захватывать Прибалтику?

параллельная реальность


Главные пропагандистские клише украинских СМИ (инфографика)

Вопрос дня


Выглядит ли угрозой убийством выложенный Кадыровым ролик, где Касьянов в кадре через снайперский прицел?

Вечер бокса в Москве: победа Поветкина и поражение Лебедева

В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка. Правда, Джонс отказался проходить медосвидетельствование на допинг, сообщил позднее источник в команде российского боксера  (фото: ИТАР-ТАСС)
В пятницу в Москве состоялся вечер бокса, в рамках которого титульные поединки провели Александр Поветкин и Денис Лебедев. Супертяж Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика и вышел теперь на поединок с Владимиром Кличко. Лебедев, получив серьезную гематому, а затем отправившись в нокдаун, проиграл Гильермо Джонсу в 11-м раунде поединка  (фото: ИТАР-ТАСС)
Главным событием спортивного вечера стал титульный поединок между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, самым известным из нынешних подопечных знаменитого американского промоутера Дона Кинга  (фото: ИТАР-ТАСС)
Член «Союза десантников России» Денис Лебедев, по традиции вышедший на бой в тельняшке и голубом берете, с первых раундов контролировал ход схватки, время от времени проводя сокрушительные удары по голове соперника  (фото: ИТАР-ТАСС)
Однако в одном из раундов россиянин получил серьезное рассечение брови, его правый глаз заплыл  (фото: ИТАР-ТАСС)
Гематома на лице Лебедева увеличивалась с каждым раундом, было понятно, что сильнейшую боль доставляло даже легкое касание, а Гильермо Джонс продолжал попадать  (фото: ИТАР-ТАСС)
Во второй половине 12-раундового поединка 41-летний Джонс и вовсе стал перехватывать инициативу   (фото: ИТАР-ТАСС)
В 11-м раунде 33-летний россиянин оказался на настиле ринга. Рефери остановил бой, что означало поражение Лебедева техническим нокаутом  (фото: ИТАР-ТАСС)
В тот же вечер действующему чемпиону мира по версии WBA Александру Поветкину предстояло защитить титул в поединке против поляка Анджея Вавжика. Поветкин, известный под прозвищем «Русский витязь», считался очевидным фаворитом в поединке с Вавжиком, преимуществами которого эксперты называли скорость движения по рингу  (фото: ИТАР-ТАСС)
В середине второго раунда Поветкин правой попал точно в голову и отправил Вавжика в нокдаун. В начале третьего раунда он чуть не повалил соперника на настил ринга. Затем последовало еще одно падение, и рефери остановил бой, посчитав, что началось уже избиение. Следующим соперником россиянина, скорее всего, будет Владимир Кличко
  (фото: ИТАР-ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............